Faturamento e Pagamento

Saiba todas as informações sobre faturamentos e pagamentos na Miwee.

No momento aceitamos somente o Ciclo de Faturamento Mensal.

O Plano Basic: Gratuito não será emitido e nem faturado quaisquer cobranças. O plano é gratuito para sempre!

Clique aqui e saiba mais sobre o Plano Gratuito.

O Plano Premium te dará todos os benefícios de uma publicidade mais ampla, com um domínio exclusivo para você ou o seu negócio.

Clique aqui e saiba mais sobre os valores do Plano Premium.

Todos os nossos planos são cobrados por publicidade. Atualmente, não oferecemos planos pagos para um grupo de publicidade superior a dois.

No momento aceitamos o pagamento via PicPay, onde poderá realizar seus pagamentos utilizando seu saldo em conta ou Cartão de Crédito.

O não pagamento da fatura no período mensal, acarretará a remoção da nossa base de diretórios, não continuando mais ter a publicidade exclusiva premium e somente terá a publicidade vinculada ao plano basic: Gratuito, em listas.