Pressione ESC para fechar

Política de Privacidade

Na Miwee, levamos a privacidade a sério.

 

Nossa missão é promover a conexão entre pessoas, empresas, profissionais, marcas, produtos e serviços, projetos, ideias, desafios neste multiverso de conteúdos.

 

Queremos que você entenda como usamos os seus dados tanto para visitantes do site, quanto para os usuários que mantém seus dados publicados conosco.

A privacidade não precisa ser complicado. Conheça alguns conceitos.

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, telefone e CPF. Dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organizaçãode caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados dados pessoais sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela pelas empresas.

Trackers são ferramentas de observação na internet e cookies são o mais famoso tipo de tracker. Quando você acessa sites, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios de coisas que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e mais.

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

A privacidade não precisa ser complicado. Conheça alguns conceitos.

Entendemos a importância e a relevância dos registros e dados pessoais, fornecidos na utilização do nosso site, sistemas e serviços. Sendo assim, a presente Política de Privacidade tem o objetivo de esclarecer, de forma simples, transparente e objetiva, como se dá o tratamento das informações pessoais e publicitárias da Miwee.

 

Esta Política descreve os tipos de dados que coletamos, as finalidades para as quais coletamos, os terceiros com os quais poderemos compartilhá-los e as medidas que adotamos para protegê-los.

 

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e complementa os Termos e Condições Gerais de Uso do site da Miwee, podendo ser atualizado periodicamente em decorrência de possíveis atualizações legislativas, razão pela qual é indicado ao usuário, visitante ou interessado a consulta desta seção regularmente.

Existem três formas de reunirmos informações a seu respeito quando você entra em contato conosco utilizando os formulários em nosso site, nas redes sociais ou aplicativos de mensagens, bem como em decorrência da utilização dos nossos serviços:

 

Informações que você fornece voluntariamente;

Dados fornecidos de forma automática quando você utiliza nossos serviços;

Informações recebidas ou coletadas de terceiros, de fontes disponíveis publicamente, de empresas que prestam serviços.

 

Nas ações poderão ser utilizados dados pessoais fornecidos por você, a exemplo dos dados pessoais biográficos, número de telefone, endereço residencial e/ou comercial, dentre outros.

 

Para publicarmos as suas informações como forma de publicidade, no formato premium do site Miwee, Podemos coletar todas as informações necessárias e nos quais o usuário queira fornecer para ampliar seus conteúdos na página de sua publicidade.

 

Atributos biográficos: dados da pessoa natural como nome civil ou social, data do nascimento, naturalidade, nacionalidade, sexo, endereço, endereços de correio eletrônico, números de telefone;

 

Dados cadastrais: informações identificadoras perante o cadastro de órgãos públicos tais como número de inscrição no Cadastro de Pessoas Físicas – CPF e/ou número de inscrição no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas – CNPJ;

 

Dados coletados automaticamente: características do dispositivo de acesso,  do navegador, IP (com data e hora), localização, origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, a página seguinte acessada após a saída das páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites com referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, faremos uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, entre outros, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do usuário, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

 

1.1 A Mivisea, como controladora de dados, coleta dados assim que o usuário acessa o site e no momento do cadastro em formulário de contato, sendo que estes dados são livremente fornecidos pelo próprio usuário.

 

1.2 Ao utilizar-se do site Miwee, o usuário e/ou visitante se responsabiliza pelos dados pessoais e de terceiros publicados ou compartilhados e confirma que tem consentimento da parte terceira para fornecer esses dados.

2.1 O tratamento de dados coletados pela Miwee se dará em plena conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados e no estrito propósito de atendimento às seguintes finalidades: a) atendimentos e comunicação; b) publicidade através do site Miwee; c) evitar a ocorrência de fraudes contra o usuário e terceiros; possibilitar a execução de funcionalidades do website, atendendo expectativas do usuário; d) execução das obrigações contratuais estabelecidas pela Miwee em face de usuários clientes, incluindo prestação de serviços de atendimento e suporte.

3.1 Objetivando a proteção dos dados dos usuários e de terceiros armazenados, utilizaremos de medidas físicas e digitais de segurança, como controles de acessos, criptografia de informações, firewall, auditoria de alterações, entre outros mecanismos de proteção.

 

3.2 Os dados pessoais obtidos terão acesso restrito, com estrutura de segurança da informação aplicada a limitar o acesso de cada dado pessoal ao profissional ou setor que efetivamente os necessite para execução de algumas das finalidades declaradas do processamento de dados. Apenas os dados que serão compartilhados, deverão ser autorizados pelo usuário, com o único fim de publicidade para o mesmo no site da Miwee.

 

3.3 Mesmo comprometidos com as melhores práticas de segurança da informação, não garantimos a impossibilidade de evento danoso decorrente de invasões hacker ou de incidentes de segurança pelo acesso a sites suspeitos e/ou instalação de software malicioso, ou ainda falhas e vícios, salvo se comprovadamente ocasionadas por conduta culposa ou deliberada da própria Miwee, cabendo ao usuário e ao visitante, a manutenção de segurança e integridade do dispositivo pelo qual acessa o site, o qual deverá manter atualizações do sistema antivírus e de segurança do sistema operacional.

 

3.4 Cabe ao usuário e ao visitante zelar pela confidencialidade de informações relacionadas ao acesso e operação de seus dados no website da Miwee.

4.1 Os dados de natureza do usuário cliente e visitante somente poderão ser compartilhados pela Mivisea com terceiros, nas hipóteses de:

 

(a) sucessão empresarial, a exemplo de fusão, aquisição e incorporação;

 

(b) contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros (operadores), tais como hospedagem de dados, sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), consultoria em tecnologia da informação, serviços de telecomunicação, serviços de entrega, serviços de publicidade e marketing, organização de eventos, serviços de faturamento de créditos (financeiros), serviços de viagens.

 

4.2 A Mivisea compromete-se a exigir compromisso de confidencialidade e de conformidade com os terceiros que terão acesso aos dados dos usuários e visitantes, inclusive dos processadores diretos e indiretos dos dados que poderão estar fora do território brasileiro, que será reduzida a termo em instrumento contratual ou em declaração específica com força obrigacional.

 

4.3 Com a ciência e aceite dos termos desta Política de Privacidade, o usuário e/ou visitante manifesta seu inequívoco, livre e informado consentimento com a eventual transferência de dados em atenção à ordem emanada por autoridades oficiais de países de fora do território brasileiro. A Mivisea esclarece ainda que o consentimento em questão é dispensável caso o fornecimento das informações às autoridades decorra de exigência legal.

 

4.4 A Mivisea informa ao usuário e/ou visitante que é obrigada por lei a compartilhar dados pessoais dos usuários e visitantes em caso de exigência emanada de autoridade judicial, policial ou administrativa. A disponibilização destes dados se dará apenas mediante validação da ordem judicial junto aos órgãos competentes.

5.1 Declaramos fazer uso de cookies para aprimorar a experiência de seus usuários e visitantes em suas plataformas e páginas na internet. Cookies são arquivos enviados pela Miwee a cada acesso em seu website e instalados no navegador dos usuários que permitem a identificação do terminal de internet, autenticar o usuário, personalizar a experiência de navegação e contratação de serviços, registrar acessos e atividades na página.

 

Fazemos o uso de cookies para execução de: (a) autenticação e segurança; (b) oferta oferta de anúncios e conteúdos relacionados a suas atividades; (c) oferta de produtos e serviços; (d) medição de desempenho e estatísticas. A Miwee assegura que tanto na execução de cookies próprios quanto de terceiros, as melhores práticas de segurança são adotadas para garantir a proteção dos dados pessoais levantados.

 

O uso dos cookies pela Miwee poderá ser previamente autorizado pelo usuário quando de seu acesso às plataformas e websites online. As autorizações também poderão ser revisadas e modificadas a qualquer tempo pelo usuário e/ou visitantes. A Miwee esclarece que o bloqueio dos cookies poderá interferir no pleno uso dos recursos disponibilizados, inclusive inviabilizar o acesso a determinadas funções e ferramentas  dos canais e plataformas.

6.1 Asseguramos ao usuário o direito de acesso aos dados pessoais em uso. Além do acesso, é garantido ao usuário:

 

(a) o direito à retificação de seus dados;

 

(b) o direito à portabilidade dos dados, quando e se aplicável;

 

(c) o direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;

 

(d) o direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em rocesso judicial e/ou administrativo.

7.1 Ao acessar o website da Miwee e continuar navegando após visualização do aviso legal de uso de dados o usuário estará aceitando, também, a Política de Privacidade estabelecida, estando ciente que não havendo concordância do usuário em relação à Política adotada, não é possível utilizar-se do website.

8.1 O usuário reconhece e concorda com os termos previstos na presente Política de Privacidade, estando ciente que são aplicáveis as leis brasileiras para reger a relação jurídica em comento.

 

8.2 Este política é celebrada por prazo indeterminado, entrando e mantendo-se em vigor a partir da data do cadastro e utilização do sistema Miwee.

A Miwee poderá alterar esta Política de Privacidade periodicamente, publicando uma versão mais atualizada quando necessário ou oportuno.

 

Última atualização: 14 de Março de 2021.

COMO PODEMOS AVISAR VOCÊ SOBRE ALTERAÇÕES NA POLÍTICA

Estamos sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Então, antes de usar um de nossos Serviços dê uma olhadinha aqui.

 

Você será avisado sobre qualquer alteração, através de aviso na Central de Ajuda.

 

Quando publicarmos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada.

 

Lembre-se: Ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.

COMO ENTRAR EM CONTATO

Essa Política é parte de um processo contínuo que busca utilizar suas informações da maneira mais segura e ética. Totalmente pensado para você. Por isso, é muito importante para gente ouvir de você e conhecer suas impressões sobre o que conversamos aqui.

 

Em breve disponibilizaremos um meio de contato exclusivo para receber suas impressões, sugestões e críticas.